Pesquisar este blog

sábado, 25 de maio de 2013

Em casa, Suzano/São Paulo conquista importante vitória

O São Paulo/Suzano/Penalty (SP) conquistou a segunda vitória seguida na Liga Futsal. Depois de um início cambaleante, o Tricolor paulista se acertou e, nesta sexta-feira (24/5), em rodada única da competição, passou pelo lanterna São Caetano/Construban (SP), com 2 a 0 no placar, em duelo realizado no Ginásio Roberto David, em Suzano (SP).

Assim, o São Paulo sobe na tabela e entra, pela primeira vez, entre os 16 melhores colocados que garantem vaga na próxima fase da Liga Futsal, com 10 pontos. Apesar do bom momento, a equipe pode deixar o G16, dependendo dos resultados complementares da rodada. Já o São Caetano segue amargando o último lugar, com apenas 3 pontos ganhos e ainda sem vencer.

O jogo

Mesmo contando com o fator casa como diferencial, o São Paulo não saiu do zero na primeira etapa diante do Azulão. As equipes não balançaram as redes e o placar permaneceu inalterado até o intervalo.

Porém, bastou 5 minutos para Johny sair do banco de reservas e colocar o tricolor na frente. Com o triunfo praticamente sacramentado, Pezão ainda marcou faltando apenas alguns segundos para o término da partida, garantindo mais três pontos para a equipe treinada por Fernando Azevedo. Na etapa final o São Caetano ainda teve um jogador expulso, o fixo Hugo, aos 15 minutos.

São Caetano e São Paulo voltam a atuar pela Liga Futsal na próxima segunda-feira (27). Enquanto o Azulão visita o São José/ValeSul Shopping (SP), às 20h15min, o Tricolor tem pela frente o clássico diante do Corinthians (SP), às 19h15min, com transmissão ao vivo pelo Sportv.